Действующие тарифы МегаФон

Действующие тарифы МегаФон

Актуальная линейка тарифных предложений компании включает более десятка тарифов, позволяющий подобрать оптимальный для себя по наполнению. Среди действующих на сегодняшний день тарифов сотового оператора доступно выбрать как недорогое тарифное решение для звонков внутри сети МегаФона, так и безлимитные предложения для общения с любыми российскими номерами, использования интернета на любом устройстве.

Предлагаем обзор действующей тарифной линейки сотового оператора МегаФон, открытой для подключения в 2021 году: как отличаются тарифы для разных географических зон по России, что предлагает компания для телефона без абонентской платы и с посуточной оплатой, и подробная информация о тарифных планах с включенными пакетами услуг на 30 дней.

Простые тарифы

Среди действующих сейчас предложений от компании МегаФон доступно два тарифных плана, позволяющих использовать связь без необходимости внесения обязательной платы на выгодных условиях. Эти тарифы позволяют использовать как базовые условия, так с возможностью пользования оптимизирующих опций.

Максимально выгодным, по отзывам пользователей, является “Переходи на НОЛЬ”. Он предназначен для тех, кто активно общается внутри операторской сети. При подключении данного тарифа в Ингушетии, безлимит на все номера МегаФона стоит четыре рубля в день. При отказе от платной услуги, звонки на местные мегафоновские номера стоят девяносто копеек за минуту, а по межгороду 5,1 рубля.

Преимуществом актуальной версии “Переходи на НОЛЬ” является возможность оптимизировать затраты на использование интернета. Это позволяет данному тарифы быть выгодным не только для простого кнопочного телефона, но и смартфона.

Тариф для звонков в сети МегаФон "Переходи на НОЛЬ"


Базовая версия — это семьдесят мегабайтов за десять рублей на сутки. Платежи взимаются только в дни пользования передачей данных. При необходимости регулярно пользоваться интернетом, доступно подключение пакета три гигабайта с безлимитом на мессенджеры на тридцать суток. Плата за использования пакета — четыре рубля в день.

Вторым тарифом МегаФона в действующей линейке, является “Посекундный”. Это идеальное решение для тех, кто совершает небольшое количество коротких звонков на разные местные сети — на тарифе установлена единая стоимость пять копеек за секунду разговора.

Обязательных платежей на данном тарифе нет. Главное условие, как и на любом другом тарифе МегаФона без абонплаты, использовать любые платные услуги не реже, чем раз в три месяца. Это позволяет сохранить номер, и избежать начисления платы за сохранение телефонного номера.

Тарифы без переплат

Основная линейка предложений сотового оператора МегаФон включает семь тарифов с пакетами услуг, представленных на официальном сайте. Тарифы “Без переплат” имеют пакетный принцип оплаты услуг связи от МегаФона — чем больше выбранные пакеты, тем выгоднее стоимость минуты звонка и гигабайта трафика. Все тарифы линейки включают дополнительные преимущества:

  • Безлимит внутри сети не тратит пакет;
  • Сохранение неиспользованных пакетов;
  • Безлимит на мессенджеры.


Отметим, что безлимитные мессенджеры и звонки на номера МегаФона доступны даже в том случае, если на балансе нет денег. Даже если номер заблокирован, то можно использовать данные услуги без ограничений на протяжении действия оплаченного периода по основному тарифу.

Тарифы МегаФон для смартфонов


Особенность двух минимальных по стоимости тарифов в том, что пакет минут используется только на других местных сотовых операторов. Межгород и звонки на городские оплачиваются дополнительно по три рубля за минуту, и, такая же тарификация, применяется сверх пакета.

Все остальные тарифы линейки с пакетом минут на номера всех других операторов страны — эта тарифы МегаФон имеют стоимостью от 500 рублей в месяц. Минута звонка сверх пакета стоит всего 1,5 рубля.

Тариф

Пакеты услуг

Стоимость, руб/30 дней

Минимум

250 минут, 5 ГБ

330

Интернет

250 минут, 15 ГБ

450

Звонки

600 минут, 5 ГБ

500

Всё

600 минут, 30 ГБ, 100 SMS

550

Максимум

800 минут, 300 SMS, безлимитный интернет

750

VIP

1200 минут, 300 SMS, безлимитный интернет

900

Премиум

3000 минут, 300 SMS, безлимитный интернет

2000

Также стоит учесть, что два максимальных тарифа линейки МегаФон включают 1200 и 3000 минут с безлимитом на интернет, и включают премиальное обслуживание. А вот минимальный тариф с безлимитной передачей данных стоит 550 рублей, однако для обнуления трафика нужно активировать бесплатную опцию самостоятельно.

Еще одним преимуществом пакетных тарифов от МегаФона, является защита от платного контента. Он не заблокирован, но подключить его получится только после повторного подтверждения со стороны абонента. Поэтому, переживать за случайные списания с баланса, также не стоит.

Особые предложения

Отдельного внимания среди предложений заслуживает тарифная линейки “Теплый прием”. Изначально одноименный тариф был специальным предложением без абонплаты, позволяющий использовать выгодные международные вызовы.

Теперь “Теплый прием” это три пакетных тарифа, включающих выгодные условия на использование связи как по России, так и для общения с близкими в другой стране. В зависимости от тарифа, доступно использование пакета минут как на российские номера, так и на международные.

Линейка тарифов МегаФон "Теплый прием"


Обратите внимание, что, как и на основной тарифной линейке оператора, общение в сети не расходует пакетные минуты, а пользоваться мессенджерами доступно даже при нулевом балансе номера, на протяжении оплаченного периода.

Кроме основного пакета на номера других операторов России, в стоимость тарифных планов входит пакет на МегаФон Таджикистан, в Узбекистан и Ucom Армении. Чем выше в линейке тариф, тем больше минут доступно.

Тариф

Пакеты услуг

Стоимость, руб/30 дней

Теплый прием S

230 + 20 минут, 15 ГБ

500

Теплый прием M

500 + 100 минут, 25 ГБ

650

Теплый прием L

660 + 140 минут, 300 SMS, безлимитный интернет

750

Абоненты, использующие данные тарифные планы, также могут звонить по другим международным направлениям по специальным тарифам.

А вот стоимость звонков сверх пакета на российские сети дороже, чем на основной линейке оператора. Местные вызовы оплачиваются по 2,5 рубля, а межгород по пять рублей за минуту.

Как отличаются тарифы МегаФона по регионам

У любого оператора тарифные предложения для разных регионов имеют отличия, и МегаФон также не является исключением. В зависимости от региона подключения номера, может отличаться как стоимость самого тарифа, так и пакетное наполнение.

По остальным параметрам тарифы МегаФона полностью идентичны, независимо от региональной привязки. Однако, есть исключения. Так, на премиальных тарифах линейки “Без переплат” в отдельных регионах доступно использование бесплатных дней использования связи в роуминге.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России