Услуга “Супер БИТ” от МТС

Услуга “Супер БИТ” от МТС

Далеко не каждому абоненту сотовой связи нужны десятки гигабайтов либо безлимитный доступ с телефона. Ведь если большую часть времени пользователь находится в зоне доступности сетей вай-фай, то на месяц использования может быть достаточным два-три гигабайта. Именно для такой категории пользователей, сотовые операторы предлагают экономные интернет-опции.

Рассказываем про услугу “СуперБИТ” от сотового оператора МТС: какие условия опции, сколько стоит такой пакет интернета для телефона, как подключить на своем мобильном номере, и какие альтернативные услуги есть у оператора.

Параметры опции

Среди предложений сотового оператора МТС для пользователей интернета доступно множество опций, и это позволяет каждому подобрать именно тот вариант, что будет соответствовать профилю абонента. Одной из таких услуг является “СуперБИТ” для любого тарифа МТС и опция “Супер БИТ Смарт” для подключения на некоторых архивных тарифах оператора.

Эти опции являются полностью аналогичными по своим условиям, а их главное отличие в доступности подключения, стоимости, и правилах оплаты.

Услуги линейки опций “СуперБИТ Smart” и “Супер БИТ” от сотового оператора МТС — это пакет на три гигабайта, использовать которые доступно на любом устройстве, однако рекомендуется ее подключить на тарифах без обязательных платежей для смартфонов. Интернет доступен не только в домашнем регионе, но и во время поездок в другие области страны, где есть сеть оператора.

Стоимость использования зависит от региона, и если рассматривать подключение опций абонентами МТС в Ингушетии, то цена за месяц на “СуперБИТ” составит двести рублей, а “Супер БИТ Смарт” — восемь рублей с оплатой в сутки.

Интернет опция МТС "Супер БИТ"


Как видим, разница в стоимости, и периоде оплаты. Однако стоит учитывать, что тарифная опция “Супер БИТ” от компании МТС остается открытой для подключения, и может использоваться абонентами всех тарифов, за исключением линейки “Смарт” и других пакетных тарифных планов.

А вот опция “Супер БИТ Смарт” теперь относится к архивным, и если отключить ее на своем тарифе МТС, то повторная активация услуги с посуточной оплатой не будет доступной.

Также стоит учитывать, что изначально в описании опции “СуперБИТ Smart” указано, что она доступна для использования только после автоподключения на номере, и если отключить ее, то будет доступна только услуга с ежемесячной стоимостью.

Это связано с тем, что на многих, теперь уже архивных тарифах МТС, опция с посуточной оплатой “Super BIT Smart” подключалась автоматически, если с момента активации сим-карты, абонент использовал более трех мегабайтов интернета. Других вариантов подключения нет. А вот если опция “СуперБИТ Смарт” у вас подключена, и вы хотите выполнить отключение услуги, то наберите со своего телефона МТС команду * 111 * 8650 # .

Интернет опция МТС "СуперБИТ Smart"


Однако, используя опцию “СуперБИТ” с оплатой за месяц, абонент МТС может перейти на использование посуточных платежей. Это произойдет автоматически, если на момент обновления пакета по опции не будет на балансе достаточной суммы средств. До пополнения на сумму, необходимую для внесения полного платежа, за опцию будет сниматься по восемь рублей в день.

Независимо от версии услуги, доступно продление доступа, если абонент использовал включенные три гигабайта до обновления квоты. При пользовании опциями “СуперБИТ” и “Супер БИТ Смарт”, абонент МТС может подключить дополнительно до 15 пакетов на 500 МБ. Стоимость каждого дополнительного пакета трафика составляет 75 рублей, а после использования доп пакетов доступ блокируется до обновления основной квоты.

Как активировать

Для того чтобы начать использовать на своем номере сотового от МТС опции “Супер БИТ”, необходимо проверить, доступно ли она на подключенном тарифе. Для этого достаточно зайти в свой кабинет на сайте либо в приложение, и перейти в раздел доступных услуг, и далее в подраздел опций для интернета.

Если в списке услуг, доступных по вашему номеру мобильного телефона МТС присутствует “СуперБИТ”, то сможете активировать ее в личном кабинете, нажав на кнопку “Подключить”, и подтвердив свое действие. Также, доступно использовать для активации “СуперБИТ” команду * 111 * 628 # .

Обратите внимание, что для активации услуги на балансе вашего номера должна быть достаточная сумма для оплаты пакета интернет. Сколько стоит подключить “Супер БИТ”, зависит от региона вашего номера МТС, а для абонентов Республики Ингушетия ежемесячная оплата составляет двести рублей.

Альтернативные опции

В зависимости от используемого вами тарифного плана, на номере МТС могут быть доступны для активации и другие опции, аналогичные по условиям “СуперБИТ”. Рассказываем про все недорогие услуги для интернета от МТС — описание, стоимость, кому доступно и как подключить.

Самой доступной по стоимости пакетной услугой на МТС для интернета является “БИТ”. Она позволяет получать ежедневно по пятьдесят мегабайтов трафика. Как и более старшая опция “СуперБИТ“, активировать ее доступно на любом тарифе, если по его условиям не предусмотрено включенного интернет-трафика.

Интернет опция МТС "БИТ


Плата за опцию снимается в размере ста пятидесяти рублей в месяц. Однако если на балансе не будет достаточной суммы, то автоматически начнет действовать посуточная оплата в размере пяти рублей. Активация доступна по команде * 111 * 252 # .

Вдвое больше интернета получать ежедневно доступно на актуальной версии тарифного плана “Супер МТС”. Для этого необходимо активировать опцию “Все Супер”, с ежесуточным платежом семь рублей.

Оплачивая эту услугу, доступно сто мегабайтов интернета для использования на протяжении суток, а также можно безлимитно общаться с местными номерами сети МТС. Для активации воспользуйтесь командой * 111 * 249 * 1 # .

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России