В Ингушетии “Тарифище” теперь с посуточной оплатой

В Ингушетии “Тарифище” теперь с посуточной оплатой

Сотовый оператор связи МТС изменил условия оплаты на одном из самых популярных пакетных тарифов. На “Тарифище” теперь действует посуточное списание платы, что позволит не оплачивать его полную стоимость сразу за месяц.

Отметим, что новое правило действует для всех клиентов тарифа, и не зависит от наличия средств на балансе для полного месячного платежа. Воспользоваться предложением можно только при подключении либо переходе на новую версию.

Стоимость тарифного пакета при использовании суточных платежей незначительно возросла. Однако это не повышение, а округление стоимости до полного числа. Так, каждый день обойдется дороже прежней версии на 33 копейки на отдельных настройках.

Компания запустила “Тарифище” около года назад, а главная особенность — неограниченный интернет-трафик. После появления тарифа, аналогичные решения появились и у других крупных операторов.

Особенность “Тарифище” также заключается в больших пакетах минут, расходуются которые на все номера, включая междугородные. Однако, после израсходования пакета, вызовы в операторской сети платные.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
706
o
руб.
Авансовый платеж
706
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России